ЧЕЙ ДВОР

С мусором, к контейнеру,
пробираюсь ахово,
только у дороги
вскопан островок...
Было время - жили мы
нервами и страхами,
но цветам всё лето
было хорошо.

Деспотичной женщиной,
бабушкой быть может,
как бы охраняем двор -
под присмотром мы.
Ног, не чуя бегали,
между клумб ухоженных:
все при деле – заняты
до пытливой тьмы.

Двор, как место отдыха,
но загажен мусором:
ни граблей у жителей,
ни лопат уже.
Все, кто могут - за город,
остальные, вспухшие,
заедают ужасы
дома в неглиже:

- Жить нет сил, товарищи,
господа и прочие...
Напрочь заморочен
обыватель – раб.
Вот взялись   разжёвывать,
горячась заочно,
ТСЖ - правительство
нашего двора.

8.06.2015


Рецензии
Ребята с нашего двора
Уж не живые ни хрена.

Андрей Кошмаров   14.06.2015 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.