В моё тоскующее сердце

В моё тоскующее сердце
Великая Любовь вошла
И распахнула настежь дверцу
И всё пространство заняла.

Проблемы все и все заботы
Подвинулись на третий план.
Залил застойное болото
Бескрайний счастья океан.

Все мысли – лишь о ней, любимой,
Все чувства – только для неё.
Для радости необозримой
Не надо больше ничего...


Рецензии
РАДУЮСЬ ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галина Фоменко 5   17.09.2018 13:05     Заявить о нарушении