Опять я слышу

Опять я слышу твой,
Журчащий голосок
И чувствую огонь
Любви – рука в руке
Любимая, пусть дом
Твой от меня далёк
Ты – рядом, мы с тобой
В небесном Далеке
Мы в Вечности – одно
И нас не разлучить
Меж нами нет границ
Мы вместе до конца
Благодарю судьбу
За счастье полюбить
За сей бесценный Дар
Подарок от Творца


Рецензии