Завистники всегда шипят и лгут

По мотивам стиха Инны Гофф -
«Пусть завтра кто-то скажет...»

Пусть говорит, пусть скажет, как отрубит –
слова его значением пусты –
не слушайте и не услышьте - легче будет,
вам ваши мысли более важны.

Кому-то не по нраву ваши мысли,
мечты ему, как острый к горлу нож,
он не добился вашего  внимания,
кто разлюбил вас, стал ему хорош.

Завистников хватает, чтоб развеять -
любви святой святейшие мечты,
кому любовь большая не доступна,
тому – ком в горле – лучшие мечты.

Любите, наслаждайтесь – Ангел с вами,
и не страшитесь чьей-то клеветы,
с любовью нежной жизнь всегда прекрасна,
завистникам желайте только доброты.

Запорожье. Украина.08.06.15г.


Рецензии