закат

иногда хочется вернуться в начало, ведь теперь
тебя никто не видит, никто не слышит, никто не скучает.
ночами придумывать это всё очень печально,
встречают по самобытности мысли, потом предлагают быстрее отчалить.
у меня всё как всегда, я в своём настроении,стиле,
так что читать не обязательно, это отнимает силы.
да и ничего не поймёшь, эти стихи всего лишь мои:
одиночество, душа, бессонница, пустота, за окном огни вечера.
ты так и не поняла, что мы могли бы жить вечно,
сердцу похуй на шрамы, оно покалечено.
мною не был замечен наш закат,
есть дорога вперёд и назад
меня отпускает твоя рука
я исчезаю
пока.


Рецензии