Лишь с Любовью мы крылаты

В доброту Любви поверьте,
Одарив добром других.
Если любите, то верьте:
Вы на крыльях – и каких!

Лишь с Любовью мы крылаты,
Взмах – и на высотах мы!
Лишь с Любовью мы богаты,
Если с Ней сердца, умы!

Если любите, то верьте:
Вы на крыльях – и каких!
В доброту любви поверьте,
Одарив добром других.


Рецензии