Не могу забыть тебя

Я не могу тебя забыть...
Ты не моя,но я влюблённый.
Огонь любви как затушить?
Как затушить? Я удручённый...
      припев:
Забыть хочу,но не могу.
И в чувствах нет моих покоя..
Она с другим,а я люблю.
Как своё сердце успокоить?

Я не могу тебя забыть.
Мы были вместе,был счастливым.
Как без тебя сейчас мне жить?
И счастье вдруг промчалось мимо...   
      припев:

Я не могу тебя забыть.
Я отогнать любовь не в силах.
И не могу я разлюбить...
В любви таинственная сила....
       припев:

Я не могу тебя забыть.
Но проклинать тебя не буду.
Смогла другого полюбить.
Счастливой будь.А я забуду....
      припев:


Рецензии