Заухала полночная сова...

  Я люблю отвечать стихами на понравившиеся мне произведения. А также на те стихи, которые мне не нравятся по качеству,но привлекли внимание то ли парой удачных фраз(возможно,"украденных" автором у других),то ли темой,раскрытой отвратительно... Такой ответ свой я даю,как рецензии и часто публикую,как своё произведение,поскольку это всё-таки мои мысли... На сайте избушка-на-курьих ножках,т.е.изба-читальня,данное стихотворение было моей рецензией...

В пьянящий Май влюблённый соловей
Багровым куполом небес так манит...
Закат открыт и льётся всё сильней,
Покуда не иссякнет, не растает...

Костёр бесстрашно рвётся к облакам
Снопами искр всё небо исковеркав...
И иступлённо лижет круглый бок пенька,
Взрываясь залпами отчаянных фейверков...

Заухала полночная сова,
Шуршаньем перьев сумерки встречая...
Хитрющий май вплетал любовь в слова
Для тех,кто в нём часов не замечает...
----------------------------------------
И если нынче я не влюблена -
Совсем не Мая в этом есть вина...


Рецензии