ТЫ УШЁЛ!!!

ТЫ УШЁЛ
НЕГАДАННО, НЕЖДАННО
В ДАЛЁКИЙ КРАЙ
ГДЕ НЕТ ГРАНИЦ
ТВОЯ ДУША СВОБОДНОЙ
ПТИЦЕЙ ТЕПЕРЬ ЛЕТИТ
ТЕПЕРЬ СВОБОДЕН ТЫ
КАК ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР
ТЕПЕРЬ ЖИВЁШЬ НА НЕБЕСАХ
И ПО НОЧАМ ЗВЕЗДОЙ СИЯЕШЬ
У ВСЕХ ТЫ НА ГЛАЗАХ
ТЫ В НАС ВСЕЛИЛ
ЕЩЁ ПРИ ЖИЗНИ
НАДЕЖДУ, ВЕРУ И ЛЮБОВЬ
И ПОДАРИЛ НАМ МИР
ИЗ МУЗЫКИ И ПЕСЕН
УЛЫБОК, ЯРКИХ ГРЁЗ
НЕ ТОЛЬКО ТВОРЧЕСТВОМ
ВСЕХ ПОКОРИЛ
ДЛЯ НАС ТЫ И ГЕРОЙ
ДЛЯ НАС ТЫ И КУМИР
МЫ ПРЕКЛОНЯЕМСЯ ПЕРЕД
ТОБОЙ ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК
ТВОРЕЦ, ПЕВЕЦ, ТАЛАНТ
ФИЛОСОФ, ГУРУ, МУЗЫКАНТ
ТЫ ГОРДОСТЬ, ПРОСТО СЛАВА
ТЫ ДОСТОЯНИЕ ЗЕМЛИ
И С НАМИ НАВСЕГДА ТЫ!!!
ПОСВЯЩАЕТСЯ: ШУКЕНОВУ БАТЫРХАНУ КАМАЛОВИЧУ!!!


Рецензии