Ненасытные

Нужен ли ты целиком?
Кто-то доволен куском:
Взял, откусил чуть-чуть.
К черту начинку и суть.

Быстренько так прожевал,
Вкус оценив едва.
А потом переварил -
Вот и стих голода пыл.

Целым не стать никогда:
В жажде найдется вода,
В голод - другая еда.
Покусанный, ты куда?

Пожеванный, ты кому?
Без куска ни одному
Нужен не будешь теперь.
Только какой-нибудь зверь

Может быть и подберет.
Нецеликом ты урод.
Сам быть жующим начнешь?
Это здесь рядом и сплошь.

Спрячь от других свой ущерб.
Что изменилось с пещер,
Где правил голод людьми?
В точности мы как они.


Рецензии
У вас определённо талант! Очень порадовал стиль, давно ничего такого я читал.

Дмитрий Крыскин   03.09.2015 21:26     Заявить о нарушении