Тысяча и одна любовь

Вереницей проходили встречи
Не теряйся лишь – момент лови
Не терялся ты, и в первый вечер
Признавались девушки в любви.

Ты не спорил, может и любили
Ты умел в доверие войти.

Вереницей встречи проходили
Но никто не мог тебя спасти.

Не могли спасти от той, незримой,
Лишь она в душе твоей была,
Лишь её ты мог назвать любимой,
Осчастливить лишь она могла.

Знал, что ей ни капли ты не нужен
Много лет, пытаясь разлюбить,
Каждый вечер ты менял подружек,
Но никак не мог её забыть.

От неё пытаясь как-то скрыться
Оказался ты на самом дне.
Никогда тебе уж не отмыться...

А она приходит в каждом сне...


Рецензии
Вот это Любовь..понимаю....феерическая,диявольская и неблагодарная...в этом случае говорят : " Любовь зла..."...УДАЧИ!!!

Галина Фоменко 5   17.09.2018 12:45     Заявить о нарушении