Пародия

ПАРОДИЯ НА: "Козерогам"

Лёша Комар:
Ни власть, ни деньги, ни кумиры,
ни  страсть,   волнующая   кровь...
Не   Козероги    правят     миром,
а  правит  миром  –  их   Любовь!

*Козерог – знак зодиака... и не только)

Философский вопрос:
А как Вы думаете, что правильно писать «ИХ» или «ЛИШЬ»?


«ИХ» или «ЛИШЬ» и не только...

Пародия:
Ах! Если б правила Любовь,
то не носили б Козероги
неподражаемые роги,
вернее, правильней - рога...
А Миром правят козлероги...
Их термоядерные роги,
вернее, правильней - рога,
грозят... Им сладость дорога
глобализационной власти...
Вот их… волнующие… страсти...

Пародия:
http://www.stihi.ru/2016/02/27/5805


Рецензии