где я и рыцарь, и палач

Не мальчик я и мир мой, грешен.
Прости, любимая, прости.
В любви, порою, был насмешен,
а не в любви, лобзал мечты.

И солнца луч, в твоих глазах,
меня любовью, не согреет.
Я может быть, слегка зачах
от жизни, что душой немеет.

Но я готов, себе признать
твои играющие чувства,
где я и рыцарь, и палач,
и без которых, очень пусто.

     08.06.2015.


Рецензии