Нет, не твоё я продолженье...

Нет, не твоё я продолженье,

Круженье мыслей, слов круженье,

Обманных снов я отраженье,

Я- немота и пустота...

Я соткана из слёз и страсти,

Не властен больше, ты не властен,

И ты не тот и я не та...

Я- глаз пустая безнадёжность!

Я- иллюзорная возможность

Своё же счастье пережить.

Убийственная осторожность,

Немыслимая людям сложность,

Как вероятность долго жить...


Рецензии