Никто не знает, что я люблю тебя

Мгновения, минуты и часы,
Так быстро, быстро проходя,
Неуловимый призрак красоты,
И, кажется, что я люблю тебя!

Утро, вечер, день и ночь,
Меняет положение Земля.
Так просто всё, точь-в-точь,
Я понял, что люблю тебя!

Привет, пока, и как дела?
Всё остальное будет зря,
Ведь не меня ты так ждала,
Знаю, но все же я люблю тебя.

Сегодня, завтра и вчера,
Она и ты, но он, увы, не я.
Судьбы жестокая игра,
Я так хотел любить тебя!

Дороги, тропы и пути,
Одна из них моя стезя.
Как жаль, как ни крути,
Я ухожу, но без тебя!

1 марта 2011
Красноярск


Рецензии