Эволюция Любви

Дитя, появившись на свет, излучает любовь
И искренне, с чистой душой, отдаёт её Маме
Закон отраженья срабатывает вновь и вновь
По самой надёжной, задуманной Богом, программе

Минуют года. Повзрослев, он находит в толпе
Брильянт – Богом данную только ему половинку
И дальше идут они рядом по общей тропе
В Любви и согласье сошлись навсегда их тропинки

Но вдруг открывается тайна Всеобщей Любви
Ко всем, кто живёт и мечтает на этой планете
И к доброму Солнцу, и к звёздам, что где-то вдали
Вообще ко всему, что проявлено Богом на свете

И вот, к завершению жизни, Душа познаёт
Великую Истину Высшей Осознанной Веры
Любви и Надежды, что движет планету вперёд
К предверию Царства Любви и Божественной Эры.


Рецензии