Подрастает мой сыночек

Подрастает мой сыночек,
Скоро будет пять.
Надоел тебе песочек?
Будем рисовать.

Я куплю тебе конструктор,
Много нужных книг.
Папа будет твой инструктор,
Разберёшься в них.

Познакомишься с природой
И узнаешь мир вокруг.
Что влияют на погоду
И луна,и солнца круг.

Спит,свернувшись,кот в клубочек.
Что же ты не спишь?
Засыпай скорей сыночек,
Подрастай,малыш.

08.02.15.


Рецензии
Какое прекрасное посвящение малышу!!

Мадам Софи   08.06.2015 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Валентина Котик   11.06.2015 08:13   Заявить о нарушении