Я знаю мир, что проклятый с рожденья...

Я знаю мир, что проклятый с рожденья,
Я вижу мир из-под закрытых глаз,
Настанет срок, и он в одно мгновенье,
Останется у Бога на устах..
И все что есть, толь пылью, толи смрадом,
Развеет ангел на своих полях.
И семь ночей вновь истекает градом,
Усталый старец с проседью в висках...
Придумать имя, сделать снова чудо,
На бывшем мире вырастить эдем,
Поставить дерево на холм из ниоткуда,
Придумать дьявола, неведомо зачем..
И вновь из мира в мир брести устало,
И созерцать детей из века в век,
Наверное одно понять осталось -
Не сможет стать Адамом человек...


Рецензии