Знакомы

мы ничем друг другу не обязаны. мы всего лишь навсего знакомы. и ничем столь важным мы не связаны. И просто много общих есть знакомых.
любил рассказывать про баб ей, связанно, но в прочем это интересно, она сам так говорила.
- поддерживать тебя моя обязанность, - говорила так наигранно, ревниво.
я обещал всегда быть рядом, быть верным, самым лучшим другом.
я помню, как ругал тебя за пару красных прядок, и тем, что чувствовал к тебе, я был напуган.
мы не были друзьями. и чем-то большем тоже не были, похоже.
и лучше бы мы были просто напросто статьями, которые могли попасть ко всем прохожим.
чтобы сожгли нас, словно листья, осенней заболели детворой.
чтобы закрасили нас самой толстой кистью, и в черный, и в пурпурный, золотой.
ты помнишь? как мы курили ночами. ты убегала из дома.
я доставал тебя своими звонками. наверно я просто был сломан.
а потом аппарат абонента выключен. и ничего ведь уже не поделаешь.
ну и кто теперь меня вылечит? ты даже чай теперь мне не сделаешь.
в сотый раз на твою я страницу залезу. вот и все. я остался знакомым.
вспоминаю твои все порезы. я ведь не знал, что на них был основан.


Рецензии