С рожденья все

С рожденья все на-равных, братья:
Быть без любви - ваши несчастья...

Служение - грабёж в себе:
Всем надоело жить во зле...

Где искренность и уваженье:
К себе, к другим - вопросы, мненье...

Думы дурней, поступки глупых:
Строительство - развал безумных...

Суть - воровство, многим - "зряплата":
Единства нет, любви - всем плата...

Земля - наш дом - помойкой стала:
СМИ - болтовня, её всем мало...

Так для чего вы здесь родились:
Вы для сношений появились...

Себя, других "имеем", слуги:
"Дерьмо на палочке" - недруги...

08.06.2015


Рецензии