Моё израненное сердце!!!

Моё израненное сердце!!!



Душа познала откровенье,
А сердце подлость от людей!
А небеса даруют счастье,
И дарят каждый день идей!

Зачем, люблю тебе я молвил,
Стихи писал, горя душой!
Ты посмеялась надомною,
Даря мне, раня знак большой!

Твои подружки хохотали,
Крича, тебе ты молодец!
При этом зависть раздавая,
Даруя раны для сердец!

Года ушли, и ты прозрела,
И поняла, как я любил!
Наш мост сожжён и расстоянье,
Забрала много, много сил!

Подружки больше, не смеются,
Они, постыжены судьбой!
Кто зависть сеет, тот получит,
Обраткой будет, слёз рекой!

Мы разберёмся и попросим,
Господь в любви, нам помоги!
Прости ты нас, и Рай обоим,
В любви, навечно подари!

 
                Herr Lwow!!!


Рецензии