Ты полюби свою жену

Мужик забыл, куда летел,
Её, увидев, обомлел,
Он любит женщин вообще,
И разлюбил жену уже.

Ты полюби свою жену,
Люби, жалей её одну,
И посвяти всё время ей,
Пример хороший для детей!


Рецензии