Прости Таня

 Послушай Таня,
Я прошу,ты мне дороже всех на свете!!!
Ведь я тобою дорожу,
Тебя дороже нету!!!

Я так хочу тебя увидеть,
Я не хотел тебя обидеть,
Меня пойми, я попрошу!!!
Ведь я тебя, тебя люблю!!!

Что сделать мне,
Что мне сказать,
Чтоб боль свою
В груди унять
Как выразить, слова и чувства
Прощение твоё найти!!!

Я не хочу молчать, скажу я
Ведь сердцу нет тебя дороже.
Боюсь молчать я потому что,
Боюсь исчезнешь только ты!!!

Ведь в мире нет тебя дороже,
Мне в мире нет тебя нужней!!
И от бессилия кричу я!!!
Я без тебя, как призрак - тень..

Я тень оставшаяся с ветра,
Что не заметна даже днём,
Я счастлив был, ты мне нужна
Поговорим ещё о том!!!

Я знаю хочешь- "Замолчи"
Ты не прерывно говоришь,
Но я боюсь что ты забудешь
Или не верно истолкуешь!!!

Я не забуду никогда,
Твои глаза и всю тебя
И слушаться тебя хочу!!!
Ведь я тебя всегда люблю!!!!

Но я боюсь, что замолчу
Не верно истолкуешь жест
"поймёшь", тебя я не люблю!!!
Я не смогу тебя вернуть !!!

Я не хочу ни как молчать
Я так боюсь тебя терять
Боюсь закроешь дверь ко мне
А ведь нужна ты только мне!!!

Мне больше честно, ни кого
Не надо больше в жизни этой
Ты заменила в нею всё,
Собой безмерно..

И я хочу тебя вернуть,
С тобою рядом сердце билось
Я не хотел, тебя прости
Ни как обидеть!


Рецензии