Ах! Голуби, голуби!

Голубь голубку гладит крылом,
Нежно ей что то воркует….
Солнечный зайчик играет струёй,
Искрясь, веселясь, ликует….

Ах! Голуби, голуби птицы любви!
Вы милое доброе чудо!
Вы созданы Богом для светлой любви,
И сеете счастье повсюду!

Пара седая обнявшись ,сидит,
Солнышко их ласкает…
С милой улыбкой смотрят они,
Как голубь с голубкою танцуют…

Ах! Голуби, голуби птицы любви!
Вы милое доброе чудо!
Вы созданы Богом для светлой любви,
И сеете счастье повсюду!

Вспоминают они, юности дни,
Когда в вальсе скользили по кругу…
Как губы шептали «Люблю я тебя!»
И нежно улыбки дарили…

Ах! Голуби, голуби птицы любви!
Вы милое доброе чудо!
Вы созданы Богом для светлой любви,
И сеете счастье повсюду!


Рецензии