Реквием по красивой личности

***
У тебя есть подружки - ты знаешь, - мне наплевать)))
Тот кто уверен в себе - тот не умеет ревновать!
Из губ твоих - поток лжи... за репутацию - страх.....
Ты просто - Фестивальный Клоун в социальных сетях)))

.......а по кухне, змеей, - сигаретный дым...
И мне так больно, - ведь я знала тебя совсем другим.......

***
Ты превратился - в Стадо! В галимую - штамповку!
И на тебя теперь клюют все местные дешевки)))
Ты так доволен собой! Ты просто парень - магнит)))
А тебя от самого себя еще не тошнит???)))

.......убирайся - прочь, как в окно - сизый дым...
Куда, бля, делись времена, когда ты был совсем другим?!....

***
Но я запомню то время, когда ты был настоящим!
Был с открытой душой, без грязи, без фальши!
Ты был с чистым началом, будто горный родник!
В тебе было то, что редко встретишь в других!

.......а на кухне столбом - сигаретный дым...
И мне так кайфно, что я знала тебя совсем другим!.......


Рецензии