***

Время,
Осыпь песком дороги прошлого,
Шаги невинности, пороги детства,
Где я судьбой был слепо брошен
В историю небьющегося сердца.

Сердце,
Ты помоги мне путь найти.
Ты пробуди меня и дай мне воздуха.
В клетке я взаперти сижу,
И воля снится мне, хоть и подкошен я.

Разум,
Не подведи меня,
Не дай ослепнуть, но и не властвуй мной.
Чувствам
отдался полностью,
Но прах в глазах твоих мне не дает покой.


Рецензии