Возвращение

Я заброшу все свои дела,
Окунусь в прохладу лета.
Я уеду в край любви,
В край любви тепла и света.

Где вечерняя заря
По особому сияет,
Там давно не ждут меня
Может и забыли,кто их знает.

Посижу я у реки,
Месяц будет вновь со мною.
Лес окутает туман,
Как плащом меня укроет.

Мой укромный уголок
Мы с тобою снова вместе,
Говорю я от души,
От души,но не из лести.

Бросила я все свои дела
И в село родное возвратилась,
Как же долго здесь я не была,
Как оно звало к себе и снилось.


Рецензии