Лиане в день рождения

Я знаю, увлеченье есть у Бога
Придумать интересную судьбу.
Прекрасной скатертью легла твоя дорога
В ту первую счастливую весну.

Ты родилась не поздно и не рано,
И звезды, заглянув в глаза тебе,
Сложили имя звонкое - Лиана!
Чудеснейшее имя на Земле!

Оно - как капельки весеннего дождя,
И в нем звучит мелодия рассвета...
Ты улыбаешься - хорошая примета!
Нальем бокалы, выпьем за тебя!

02.05.2015.


Рецензии