Любви не надо слов

Моей любви не надо слов,
Чтоб объяснить к тебе дорогу.
Она затянет в омут снов,
Но ты не станешь звать подмогу.

Нырнешь ты с ней в такую глубь,
Где остановится дыханье,
И там с твоих горячих губ
Сорвется нежное признанье.

Моя любовь подарит взгляд
И понесут навстречу ноги!
В нем будет чувств моих заряд,
Необъяснимый знаньем логик.

Когда тебя ударит ток,
То сердце вздрогнет не от боли -
Наружу просится росток
И хочет стать твоей любовью.

Моей любви не надо слов,
Она поймет твою любовь…


Спасибо авторам фото из интернета, коллаж - автора.


Рецензии
Как замечательно, очаровательное стихо!!! с теплом души,

Алсу Хафизова   17.10.2015 21:16     Заявить о нарушении
Алсу! Спасибо! Приятно, что Вы нашли для моего стиха время и добрые слова, тронута!

Татьяна Христенко   18.10.2015 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.