Судьбе спасибо!

Судьбе спасибо, что люблю, живу,
Что солнце вижу, небо и цветы.
И летнюю высокую траву,
И то, что все сбываются мечты!

Друзей имею много на земле,
Живу всегда счастливой и без зла,
Не думаю о вечности, о мгле,
Мне в жизни предстоят ещё дела!

Судьба, тебе спасибо от души –
Стихи пишу, есть дети и семья,
И внуки появились – малыши,
Как здорово, что есть на свете я!..

08.06.2015


Рецензии
Очень хорошо Вы сказали. Спасибо Вам.

И я судьбу благодарю,
От всей души вам говорю.

Виктор Купрашевич   23.09.2016 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.