Не рыдала сегодня скрипка...

             ***
   Не рыдала сегодня скрипка
   Звуки пенились.Звали страсть
   Расставания боль.Ошибка.
   И отчаянья в сердце власть.

   Безысходности сожаленье
   Выдох, вдох, а потом опять
   Боль обиды, еще смятенье
   Из души звуки будут рвать.

   Этой музыке нет прощенья
   Приговор-исцеленья весть
   Кровью давшееся решенье
   И обиды глухая лесть

   Этой скрипкой душа звенела
   О нелегком, ушедшем дне
   Не рыдала, но так болела!
   С одиночеством, в тишине.
   


Рецензии