Одинокий

Творец материи Вселенной,
Первопричина мира — Бог,
До невозможного нетленный,
Бескрайне властен надо всем он,
Но бесконечно одинок.

Владеет "пряником" и "плетью",
И полнотой любых из чаш,
Влить счастье может, злато, блажь,
Но даже собственные дети
Дружны с ним только "дашь на дашь".

Его богаче каждый бедный
С ребёнком, вьющимся у ног,
Настолько сильно одинок
Творец материи Вселенной,
Первопричина мира — Бог.


8 Июня 12:30 2015


Рецензии
В 1 Тимофею 1:11 Бог назван счастливым:-)

Автор Август   15.06.2015 11:12     Заявить о нарушении