В. Т

Лер…
       я считаю дни без тебя тут,
и знаю, что звучит это глупо.
Ведь, я не способен на другой труд,
Когда в твоих глазах тону так.
Без шуток и масок, просто серьёзно,
Ставлю пробелы и точки в word’е.
Вместо стихов о любви… просто,
Слова, которые пару лет не в моде.

Лер…
      скучаю по тебе, без тебя тут,
и дрожащими руками пишу это.
Ведь, я не способен на другой труд,
Когда расстояние в километры.
Лишь наш оператор сотовой связи,
Ждёт каждый звонок на ту сторону.
Оказаться бы рядом с тобой в раз и,
Разделить счастье наше поровну.

Лер…
      я как Рори возле Пандорики,
жду, тебя две тысячи лет примерно.
На твоём теле, я каждую родинку –
Помню, и думаю о них в Таверне.
Мне очень не хватает твоего тепла,
Когда в наш город приходят доджи.
За минуту с тобой, завтра душу отдам,
А там уже не страшно будет жить.

Лер…
      но я без тебя, здесь как ронин,
ищу середину между местью и честью.
И без тебя так пусто в моём доме,
Что тут рад каждой твоей новой вести.
Не важно, сколько времени пройдёт,
Ведь ты мой единственный парашют.
Мы снова среди людей себя найдём,
Но пока те три самых слова… я тебе не скажу!


Рецензии