Апофеоз

Лирика из психушки.,.
Начало: произведение "Сине-зеленые стены", там и ищи ответы

Снова красное солнце светит между глазами,
А значит я в состоянии, что здесь зовут ненормальным.
Давят плесенью стены сине-зелёной раскраской,
Кроватей скрипы и стоны, и как-то страшно смеяться!
Когда пронзающий ветер залезает под кожу,
Так больно бьет по вискам, как Буд то сверлит насквозь их!
Мне кивают сеньоры, грозятся белые братья,
Черной спертой душой, вдыхая в вены проклятья!
Как я дышу этим воздухом, вообще на этой планете?
Скажите где мой скафандр, да и где мои дети?
Не надо рвать мне одежду, это вряд ли поможет,
Ведь я один такой в мире, но не один такой сложный.
И что ж опять добрый доктор, мне назначит уколы?
По жилам сера струится и наизнанку воротит.
Давай! Разряды стреляйте! Ведь я не чувствую боли,
А мне бы только минутку, одну минуту покоя...

Летит к свету душа, я познакомился с Богом!
Сине зеленые стены, сотрут память мне током!
Апофеоз это апофеоз!
И я уже понял истину, надеюсь всерьёз!

Я в палате, нет звука, кто то выключил знаю!
Сиду никак не вникаю, как это все забываю,
Да и откуда халаты? И от чего болят кости?
Совсем не чувствую тела, кто строит мне эти козни?
Хотя чуть чуть вспоминаю, девяносто четвертый
В живых из группы остались, только трое нас, в Грозном,
На мне майора погоны, в тылу на спецоперации,
Через неделю домой, но плен заставил остаться.
Лишится рассудка, освобожден как не помню,
Как представляли к герою, как не оставят в покое!
Мои чудесные дети, жена и эта авария!
Врачи кричат что их на было, ну как не видят страдаю ведь!
Глубоко прямо в сердце, так жаль что связаны руки,
Пойду пройдусь на прогулку, дабы развеять мне муки.
Усомнишься в себе коль взглянешь мельком в те очи,
Они пропитаны небом, так глубоко и без злости...


Рецензии
Помоги ВАМ, Господи!!!

Ольга Ганина   28.01.2016 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо;! У меня вроде все хорошо)

Николай Палилов   28.01.2016 15:06   Заявить о нарушении