и я дышал, сей милой славой

Боюсь тебя, как не боялся
я, в этой жизни, ни кого.
Отчаянно на встречу рвался
и убегал, как трус, легко.

При встрече, рвался при обнять,
прижать к своей груди, костлявой,
но счастье, охраняло стать
и я дышал, сей милой славой.

И ручку нежную пожать,
считал, тебе, своим оброком,
но, в этом, (как мы можем знать?),
любовь сияет высшим роком.

     08.06.2015.


Рецензии