Лето началось дождём

На небе ни одной звезды,
И лишь Луна размыта в тучах,
А в мире только я и ты,
И это скал высоких круче

Неслышно дождик шелестит,
Смывая пыль с зеленых веток,
Как будто на ночь взял кредит,
И просадил всё на лореток.

Сегодня на веранде спим,
Вдыхая ландышевый запах,
И утро в сад не торопим,
Ель трёт окно в зелёных лапах.

Нам глаз сомкнуть не суждено,
То поцелуй, то объятья,
То вдруг экстаз на полотно,
Зальёт всё до невероятья.

И так не помню сколько раз,
Ни разу так не повторились,
Кровать сменили и матрас,
А сколько раз под душем мылись?

Под утро только чуть устали,
Поели яблоки из печки,
И мясо с ребер доглодали,
И потушили в спальне свечки.

Уснули! Спали. до обеда,
Потом пошли на водоём,
Поплавали с тобой вдвоём,
Так видимо жила планета.

Хоть лето началось дождём.



* лоретка - девушка легкого поведения.


Рецензии
Мир для двоих, да в каком месте-прелесть!!!Летний дождичек, свечи в спальне, очень романтично и изысканно! Спасибо за радость прочтения!!!

Елена Трушик   09.06.2015 06:45     Заявить о нарушении
Да в двоём везде прелесть...

Владимир Александрович Аристов   09.06.2015 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.