Ультражелание

Инстинктами следуя
За запахом похоти,
Морально раздетая,
Телесно голодная,
Я балансирую
На нити падения,
Попутно фиксируя
Все совпадения.
Мне чужды сомнения.
Со страхами в сговоре.
Людские презрения
Не веские доводы.
К черту все комплексы,
Жить в удовольствие.
Сияние топлесса
В проблесках гордости.
Любовь к идеальному
Телосложению.
Парадоксальные
Телодвижения.
Красивыми кадрами
Как наказание!
Вверх возрастающее
Ультражелание))


Рецензии