23 февраля

23 февраля - праздник всех мужчин!
Знают люди, наш солдат- непоколебим!
Это праздник всех времен, память бывших лет,
Мы прочувствовать должны цены тех побед!

Как вставали насмерть под Брестом,
Самолеты вели на таран,
Очищая землю от нечисти,
Сохраняли народы всех стран.

Мы скорбим о наших утратах,
Без потерь не бывает войн,
Но мы верим своим солдатам
И всегда их с победою ждем.

И меняются поколения,
Подрастают мальчишки уже,
Это им предстоит отстаивать
Мир и счастье в своей стране.

Пусть не хнычут они от боли,
Не боятся за правду стоять,
Другу руку в беде протянут
И девчонку свою защитят.

Верим мы, что отцам на смену,
Придут новые удальцы
И добудут былую славу
Как давно повелось на Руси!


Рецензии