Песня Давай с тобою дорогая!!!

Песня:  Давай с тобою дорогая!!!


1.
Судьбою, мы с тобой влюбились,
Сказав, люблю, и небеса!
Нас обручили, счастье дали,
Дана в любви, нам красота!

2.
С любимой радость, мы познали,
Сердца горят, огнём любви!
Мы долго, верили - мечтали,
Господь послал, нам – эти дни!

Припев:
Давай с тобою дорогая,
В глаза посмотрим и любя!
Оценим, что пришло из Рая,
Слава сказав, люблю тебя!

3.
Мы нашу клятву, произносим,
Любить душой, горя в любви!
И веря сильно, что судьбою,
Дана, нам радость от зари!

4.
Заря, нас утром пробуждает,
Любовью, светятся глаза!
Мы говорим, спасибо Богу,
Ведь, наше счастье навсегда!

Припев:
Давай с тобою дорогая,
В глаза посмотрим и любя!
Оценим, что пришло из Рая,
Слава сказав, люблю тебя!


                Господин Львов!!!


Рецензии