***

Хотели сломать
Да ничего не вышло
Хочу убежать
В твоих мыслях скрыться.

Говорили опять
Найти выход сложно
Не хочу потерять
Если это возможно.

Ты успей все сказать
Пока время не вышло
Ты научи летать
Не сломавши крилья.


Рецензии