Любовь

Ты усталый и безразличный,
Когда померкнет отражение в лужах,
Войдешь в мою комнату
В обличье моего мужа.

И долгих бесед наших строки,
Суетясь и цепляясь за память,
Побегут, собирая пыль с полок,
И нас за собою поманят.

Но погаснет под утро фитиль свечи,
За окном расплывется зарево,
И я скажу: Нет уже на земле любви!
А ты в ответ: Мы ее придумаем заново!


Рецензии