В моей груди пророс цветок

В моей груди пророс цветок,
Милый, маленький росток.

Он не раз пытался ввысь
Вылезти, меня прогрызть.

Он не раз хотел цвести,
Душу за собой вести.

Я не раз его срезала
И другому отдавала.

Только вот, на этот раз,
Распустился без прекрас,

Разошёлся в полный цвет,
Мой прелестный семицвет.

Но скажи, кому он нужен,
Выросший из грязной лужи..?

Неказист и простоват,
Он немного маловат.

Его нужно обогреть,
Может, песню ему спеть.

Может, ласки ему дать.
Главное, не дать завять.


Рецензии