Отношение к рекламе и остальным обещаниям

Проживаем в мире странном
Ритмом рваным и безумным.
Мы, заложники рекламы,
Рвутся наших мыслей струны.

Не настроены,… на счастье,
Среди звуков лишь минор.
Смотрим в строки безучастно
И читаем, всякий вздор.

Что реклама?  Врет безбожно,
Обещая блага мира,
И шагаем осторожно
Пропуская мысли мимо.

Как сомнамбулы, сквозь веки
Мы не видим всех обманов
С виду, вроде человеки,
Но…и пленники… рекламы


Рецензии