Нет сна

Снотворное на сон грядущий
Совсем не помогает спать
Стараюсь быть я равнодушней
И фразы избитые пропускать

Ну не могу я быть послушной
Как то просили столько раз
И не бунтарь я простодушный
Живущий под заказ

Унизивший, унизиться
Поставишь на колени
сам сойдешь на них
В чем результат тогда?
Вопрос лишь времени...
В балансе мир всегда.


Рецензии