***

Рваные раны на наших душах,
Скоро останутся только клочки.
Надоело сладкую ложь слушать,
Зарабатывать жизненные очки.

Сколько ран ещё выдержит наше сердце..?
Сколько слёз ещё сможем пролить..?
Жизнь так и катится по инерции
И мы продолжаем в потёмках курить.

И мы продолжаем верить в неправду,
И нас продолжают обманывать вновь.
Когда же уже мы станем равными..?
Жизнь и удача, страсть и любовь.


Рецензии