Урок

Политэкономии урок,
Я сижу, даю себе зарок –
Не буду больше я влюбляться,
Не буду больше целоваться!

Не буду я слушать нежных слов,
Тех слов, что скажут мне про любовь,
Не буду слушать я признаний,
Чтоб больше не было мечтаний.

Смотрю в окно, сама мечтаю,
О нём, о светлом вспоминаю.
О, Боже, как его любила,
Душа от счастья просто стыла.

Педагог лекцию читает
И всё конечно подмечает,
Чем голова моя забита
Ему давно это открыто.

Молчит, но иногда подкол,
В мой адрес, будто бы, как укол,
Потом с зачёткой вызывает
И без каникул оставляет.

Потом зубрю и пересдача,
Вот это вышла незадача,
Конечно всё потом я сдаю
И всё, шепчу опять  - люблю!


Рецензии