расфуфырило, разукрасило

Расфуфырило, разукрасило
Лето ясное
Жаркий день.

Солнце рыжее
В копну сивую
Скользнув в тень

Сразу вынуло
В небо вскинуло,
Шелестя

Спелым колосом
Житним голосом
Песнь неся.

О родной стране
Беларусь -Весне,
Чья земля,

Тихой поступью
Светлым пологом
Всех маня,

На просторы свои
Где поют соловьи,
По утрам.

Где тюльпаны цветут
Люди в мире живут,
Доброту в своём сердце
                неся.




 


Рецензии