Листая старые тетради

И робким открываются страницы
Грядущие открытия, уголки материков.
Однажды им такое может сниться,
А на яву, лишь жаждущим добиться,
Кто испытал как это не легко.
Вставать с постели даже в не погоду,
Искать пути которые ведут
Туда где место есть в угоду,
Трудами, истощенному нутру.


Рецензии