Призыв к свободе земле Белгородской

Там где кукует кукушка,
Там где щебечут птицы,
Стоит простая избушка,
Исполнена мудрой силы.
Там Свет и Любовь почитают,
На лаврах небес почивают,
Там дружат с природой и волей,
С беспечным и милым раздольем.

Бог дал человеку крылья,
Чтоб был он наивен и весел,
Чтоб он все живое приветил,
Слагал чтобы добрые песни.

И травушки гнутся от ветра,
То-добрая жизни примета,
Нет слов, чтобы выразить это,
Загадку чудесного лета.

Приезжайте на землю простую,
Посмотрите на вольность немую,
Живите и будьте добры,
То Матери Жизни дары.


Рецензии