Моя жизнь - трагедия

Моя жизнь - трагедия,
бесконечная чаща,
бескрайнее поле...

На велосипеде я,
а кататься не смею.
И не знаю как море,

то течёт в моих жилах,
то меня омывает.
Надоедает
всё!

16.05.15


Рецензии